Форум Техподдержки Nowbb.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Техподдержки Nowbb.Ru » Продвижение и раскрутка форумов » Внимание!Супер эффект!

Внимание!Супер эффект!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Регистрируетесь  тут
И просматриваете сайты в авто режиме или ручном а взамен будут показывать ваш форум!Просто переведите кредиты на адрес форума и к вам пойдут люди!Ах да не забудьте поставить счетчик майл ру чтобы продвигаться в рейтинге!Больше заработают те,у кого безлимитный интернет.ПРосто включайте автосерф и забудьте о нем)Страницы сами будут открываться а вам зачисляться кредиты.ПОльзоваться нужно только IE браузером.Просьба,кто зарегистрируется там-написать мне в ЛС.

2

Nowbb
Огромное спасибо !Кульная штука)ЗАработал за 7 часов 440 кредитов ,с удовольствием могу пустить их на ваш форум или отдать вам не набивку хостов для сайта.)

3

Ну и с этим  у вас повысится рекорд посещаемости)

4

Nowbb написал(а):

Ах да не забудьте поставить счетчик майл ру

А что это такое?
Я не знаю(

5

Top.mail.ru тут регишь счетчик и вставляешь на форум в хтмл низ

6

сделал
реакции никакой не вижу
а 100 кредитов куда приходят и когда?

7

ZooM+ написал(а):

сделал
реакции никакой не вижу
а 100 кредитов куда приходят и когда?

Опишите что вы сделали.

8

http://go.jetswap.com/reg?r=ankn там после регистрации он написал типа на ваш форум будет зачислено 100кредитов.
BBBl писал про эти кредиты
поподробнее можете описать что и как
и еще не помешало бы знать когда вы выходите на этот форум?

9

ZooM+
Этот сервис ничего кроме накрутки счетчика не дает.
Чтобы получить кредиты - нужно запустить серфинг,там есть выбор серфинга.Например авто.

10

Зарегестрировалась, сижу на автосерфинге. А мои 100 кредитов которые как в виде бонуса мне на мой форум не прислали. Может что-то нужно сделать??

11

Зарегестрировалась, сижу на автосерфинге. А мои 100 кредитов которые как в виде бонуса мне на мой форум не прислали. Может что-то нужно сделать??

12

Круто. У меня все получается! Спасибо вам

Вы здесь » Форум Техподдержки Nowbb.Ru » Продвижение и раскрутка форумов » Внимание!Супер эффект!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!