Форум Техподдержки Nowbb.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Техподдержки Nowbb.Ru » Информация сервиса » Обсуждение сервиса

Обсуждение сервиса

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А у вас есть баннер?

2

Нет,пока нету,но если хотите можете создать его для нас.Устроить на своем форуме конкурс для лучшего баннера сервиса бесплатных форумов nowbb.ru  .В долгу не останемся.

3

Nowbb
Вот один баннер сделал если хотите я могу дать код если что могу сделать другой
http://i081.radikal.ru/0810/11/c93725937789.gif

Отредактировано Наруто (2008-10-26 13:40:19)

4

Хах,спасибо за труды,но такие баннеры нам не нужны,в данный момент нет времени сделать баннер,а если и делать то на флеш и наподобии тех что вверху форумов.
Будет время,обязательно создадим

5

Nowbb написал(а):

Хах,спасибо за труды,но такие баннеры нам не нужны,в данный момент нет времени сделать баннер,а если и делать то на флеш и наподобии тех что вверху форумов.
Будет время,обязательно создадим

А тогда понятно)))

6

Сервис хороший,много имен свободно,Администратор вообще лапочка!)Я писала а он на все вопросы полным ответом)Так держать!
Жаль,что людей мало и форумов,но думаю это вопрос времени.Я могу помочь сервису-вставлять на всех форумах,которых обитаю подпись а там ссылку на ваш замечательный nowbb.ru )Думаю остальные юзеры вашего сервиса меня поддержут и тоже так поступят,тогда будет эффект)

7

Nowbb написал(а):

а если и делать то на флеш и наподобии тех что вверху форумов.

Я сделал баннер пробный наподобее тех что вверху получилось скоро сделаю нормальный но через радикал его неполучается пропустить вы незнаете почему?

8

A там ток картинки(найди для флеш файлов,а лучше кинь админу сервиса  на мыло nowbb@mail.ru

Вы здесь » Форум Техподдержки Nowbb.Ru » Информация сервиса » Обсуждение сервиса

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!