Как узнать про профилактику на форумах?
Зайдите на форум поддержки, всё будет написано. Узнавайте именно на форуме поддержки!!! Тут вам и дата и все сроки работ будут написаны.
А не в аське (у меня например, по 10 раз переспрашивая!!!), угроза: я настойчивый, добьюсь ответа не подействует.
Как исправить?
Никак. Сидите и ждите исправления.
Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (FAQ)
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212009-05-18 07:57:17
Поделиться222009-05-18 07:58:21
У меня проблема с браузером или что-то не отображает,что делать-то?
Дело в том что форумы исключительно целиком и полностью писались под IE(эксплорере) и потому что в других браузерах не отображается, то в нем работает.
А также больше половина скриптов тоже написано под IE.
Не рекомендуем использовать Opera браузер для сервиса mybb так как случались частые казусы - запомните она хороша только для мобильников.
Рекомендуем: любой другой браузер в основном Mozilla Firefox или же Safari, а ещё можно использовать надстройку MyIE.
Поделиться232009-05-18 07:59:00
По каким критериям удалются форумы?
- Если точно удается определить, что форум нарушает действующее законодательство РФ.
- Сокрытие рекламного баннера сервиса.
- Нет новых сообщений за последние 90 дней.
- По обоснованной просьбе из датацентра.
- По официальному запросу из милиции.
Поделиться242009-05-18 07:59:28
Что делать если пишет: попали из несанкционированного источника!
Временный выход из данной ситуации использовать браузер Mozilla Firefox
Перезайти на форум свой
Почистить кеш и куки
Отключить фаерволл - часто является причиной проблемы
Обновить версию браузера
Не использовать браузер Оперу так как она не корректно работает с сервисом - по каким причинам неизвестно
Читать FAQ Часто задаваемые вопросы и справочную
Отключить фаерволл, антивирус и попробовать войти на форум
Ждать исправления так как информация была передана и в ближайшие дни отладят.
А если писать то не писать оффтоп, а расписывать проблему с указанием адреса своего форума.
Не понятливых ждет блокировка согласно правилам форума - Вас много, нас мало - мы тоже люди и устали.:
Поделиться252009-05-18 08:01:48
Различие отображения стилей и цветов в разных браузерах. Что делать?
1. "Подогнать" корректное отображение форумов под все браузеры не представляется возможным - здесь большую роль играет именно устройство самого браузера. Хотите наиболее близкое отображение - используйте браузер IE из комплекта Windows XP.
2. Используйте относительные величины в размерах различных картинок/таблиц/шрифтов - только в этом случае ваш форум будет подстраиваться не только под браузеры, но и под разные разрешения экрана (используйте em вместо px - в размерах шрифта ; 80% вместо 700 px - в размерах таблиц и изображений)
3. Не отображаются в новых версиях браузеров цвета таблиц/фона - такое бывает в случае, если используете старый тег font, для установки цвета и размера шрифтов. Новые версии браузеров НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ этот тег. Замените например
Код:
<font color=#000000>Текст</font>
на
Код:
<span style="color: #000000">Текст</span>
Также просто найдите справочник HTML и CSS нового издания и посмотрите изменения там.
Поделиться262010-10-05 16:21:26
Помогите пожалуйста!Пытался поставить фон и вот что пишет:
') alert('Форум заблокирован за нарушение правил.\nЕсли Вы являетесь администратором данного форума, ждем вас на форуме поддержки') }
Поделиться272010-10-06 10:00:04
Руслан
Для начала Вы не в ту тему написали, в следующий раз Вам никто не поможет, так что обращайтесь в соответствующие темы.
перейдите по ссылке
http://mudrecov.nowbb.ru/admin_index.php
если конечно Вы не вышли с того раза.
Если у Вас получилось войти в админ. меню. Удалите ВСЕ коды которые вы поставили. что бы в хтмл верх, хтмл низ ничего не было!
Поделиться282010-10-06 22:05:16
С админа я не выходил, но он пишет что я вышел.
Поделиться292010-10-08 11:35:35
Руслан
Приветствую.Последуйте совету TuSa .Удалите все коды.если проблема осталась - напишите опять на форум нам.
Поделиться302010-10-08 15:35:25
Я так и делаю но он мне пишет:
Вы не имеете прав для доступа к этой странице.
Поделиться312010-10-14 08:40:13
напишите мне в лс данные для входа в админку и адрес форума.
Поделиться322010-10-17 19:16:55
Руслан
Ваш форум восстановлен.Стерты все скрипты.Для последующего спасания своего форума пользуйтесь панелью вашфорум.ru/restore.php